PRIVACY POLICY

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196 ThetaHealingWorld si impegna a proteggere la privacy dei propri utenti e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali . In osservanza di quanto disciplinato dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, le forniamo le informazioni sulle finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali, sull’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, sulla natura dei dati in nostro possesso e sul loro conferimento. L’informativa è resa solo per il sito www.thetahealingworld.it non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Finalità del trattamento:
I dati personali forniti dagli utenti sono trattati nell’ambito della normale attività di ThetaHealingWorld al fine di rispondere ai quesiti e alle richieste espresse tramite l’invio di email da questo sito; i dati saranno utilizzati per mantenere i rapporti con l’interessato e saranno comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (spedizione materiale richiesto, risposte a quesiti, newsletter, ecc.).

Modalità del trattamento:
Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici a nostra disposizione secondo le misure di sicurezza previste dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196; tali dati verranno trattati esclusivamente dai soggetti appositamente incaricati dalla nostra società. Le rendiamo noto che i suoi dati personali, volontariamente forniti, verranno costantemente tenuti aggiornati nel nostro database con quelli che lei provvederà a comunicarci.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati in nostro possesso:
I suoi dati in nostro possesso verranno conservati all’interno della nostra società e saranno conosciuti dai soli soggetti incaricati. Tali dati non verranno quindi ceduti a terzi né comunicati all’esterno del nostro Gruppo.

Dati di navigazione:
Generalmente durante la normale navigazione in Internet possono essere implicitamente raccolti alcuni dati personali come gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer ed altri parametri relativi al sistema operativo e al sistema informatico dell’utente. Questi dati NON sono utilizzati da ThetaHealingWorld se non in modo anonimo e solo per ricavare statistiche di visita del proprio sito.

Cookies:
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) non viene effettuato da questo sito.

Natura del conferimento:
Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza per l’interessato tranne l’impossibilità di ThetaHealingWorld di prestare i servizi richiesti.

Diritti dell’interessato:
L’interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione oppure la cancellazione secondo quanto riportato nell’ art. 7 D.lgs n. 196/03 , scrivendo direttamente al Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento:
Il titolare del trattamento è ThetaHealingWorld +39 392 428 67 56.