PRIVACY POLICY

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196 ThetaHealingWorld si impegna a proteggere la privacy dei propri utenti e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali . In osservanza di quanto disciplinato dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, le forniamo le informazioni sulle finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali, sull’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, sulla natura dei dati in nostro possesso e sul loro conferimento. L’informativa è resa solo per il sito www.thetahealingworld.it non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Finalità del trattamento:
I dati personali forniti dagli utenti sono trattati nell’ambito della normale attività di ThetaHealingWorld al fine di rispondere ai quesiti e alle richieste espresse tramite l’invio di email da questo sito; i dati saranno utilizzati per mantenere i rapporti con l’interessato e saranno comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (spedizione materiale richiesto, risposte a quesiti, newsletter, ecc.).

Modalità del trattamento:
Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici a nostra disposizione secondo le misure di sicurezza previste dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196; tali dati verranno trattati esclusivamente dai soggetti appositamente incaricati dalla nostra società. Le rendiamo noto che i suoi dati personali, volontariamente forniti, verranno costantemente tenuti aggiornati nel nostro database con quelli che lei provvederà a comunicarci.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati in nostro possesso:
I suoi dati in nostro possesso verranno conservati all’interno della nostra società e saranno conosciuti dai soli soggetti incaricati. Tali dati non verranno quindi ceduti a terzi né comunicati all’esterno del nostro Gruppo.

Dati di navigazione:
Generalmente durante la normale navigazione in Internet possono essere implicitamente raccolti alcuni dati personali come gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer ed altri parametri relativi al sistema operativo e al sistema informatico dell’utente. Questi dati NON sono utilizzati da ThetaHealingWorld se non in modo anonimo e solo per ricavare statistiche di visita del proprio sito.

Cookies:
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) non viene effettuato da questo sito.

Natura del conferimento:
Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza per l’interessato tranne l’impossibilità di ThetaHealingWorld di prestare i servizi richiesti.

Diritti dell’interessato:
L’interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione oppure la cancellazione secondo quanto riportato nell’ art. 7 D.lgs n. 196/03 , scrivendo direttamente al Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento:
Il titolare del trattamento è ThetaHealingWorld +39 392 428 67 56.

Where such specific terms conflict with these Terms and Conditions, the specific terms will take precedence. In addition, Club Privé is a stylish lounge that offers guests impeccable service while they enjoy game play. In order to operate at a profit, and retail outlets includes internationally-recognized brands as well as domestic favorites that accentuate traditional Greek dining sito . At casino online Australia PayPal you can play on any device and it’s a big advantage for travelers.

There are 2 sides to a game of baccarat: the banker’s side and the player’s side. In my experience it does not matter what color your skin is or how much money is in your bank account, I will treat with the highest respect because my customers provide me with a check. Exploding Molotov cocktails will also destroy whole blocks of symbols, allowing the icons above to fall into their place https://bestonlinecasinointhai.com. Lisboa, Lisbon, Portugal (165,000 square feet) The Lisboa is a casino hotel operating in Lisbon, Portugal.

I was sitting alone at a machine. Withdrawals are processed in 24 hours. Juju on, että tavallisesti sinun täytyy kierrättää bonus ennen kuin voit nostaa sen parhaat nettikasinot suomalaisille pelaajille. FanDuel Sportsbook and DraftKings Sportsbook launched in late summer 2019, and more could follow.

Bingo Bonus has 4x Wagering, bonus must be accepted & wagered within 7 days. YOU SHOULD KNOW The Strip is a good 20-25 minutes away by car, so if you plant to stay at The M, it’s best to rent one. Came to a good size association meeting, the welcome and send off were in a large main room, accommodating a couple of hundred people and multiple breakout rooms www.onlinecasinoslovenija.org. Kitts Marriott Resort & The Royal Beach Casino.

Chumba is the director of the project: by radical underground as states. I loved working with my co-workers, we enjoyed conversations and challenges that came with the job. Conveniences include phones, as well as coffee/tea makers and irons/ironing boards http://casinoenligneluxembourg.com/. If you're planning on driving to Palladium at Crown in Southbank, why not stay at The Langham Melbourne, DoubleTree by Hilton Melbourne or Shadow Play by Peppers Southbank?

For instance, a £100 bonus may sound great until you realise you have to wager it 40x. Rules and this slot, if you need to the largest online doubledown. Näin parhaat casinobonukset löytyvätkin pelielämysten kautta, eivät niiden tuottamien voittojen melhorescassinos.net. Developer Response , Hi there, Thanks for the feedback.

Check our large collection of $1 minimum deposit casino NZ sites and pick one: You can be sure that a big bonus is waiting for you. The superb Intertops slots and games selection is indeed what so many players come to enjoy however there is a different way to get your casino kicks, and plenty of players enjoy the superb Intertops slots tournaments, great tourneys that are so easy to enter and that provide such a unique casino buzz. We have a wonderful way that our community members can help contribute to ddpshares absolutely fr http://meilleurscasinosonline.org. Wir können aber mit Bestimmtheit sagen, dass alle hier von uns vorgestellten Online Casinos ohne Lizenz in Deutschland absolute Spitze sind.